Newsletter

Принципы проектирования социальной электронной платформы на Figma для решения социальных проблем (на примере проекта “Антиборщевик”)

ANO 'Sovremennaja semja'

Popis В прошлом году мы проводили занятия “Проектируй на Figma против борщевика”. С этих пор наш проект сильно вырос и продвинулся. Теперь это целый портал с многообразием информации о проблеме. https://antiborschevik.info/. Борьба с инвазионными видами по-прежнему обозначена как одна из задач (15.8) к цели 15 Целей устойчивого развития «Сохранение экосистем суши». В этом году продолжим борьбу с Борщевиком Сосновского, распространение которого по территории Псковской области и всей Средней полосы России носит угрожающие размеры.
Цель нового проекта: продолжить обучение проектированию интерфейсов и работе в программе Figma – теперь с точки зрения его возможности по прототипированию социальной электронной платформы (СЭП). В прошлом году мы в основном сосредотачивались на основных функциях Figma для дизайнера. Теперь расскажем о возможностях Фигмы для проектировщика.
Что сделаем:
- Заранее подготовим общую структуру прототипа СЭП:
- Проведем два онлайн занятия по обучению работе с Figma для всех кому, важно научиться прототипировать (проектировать).
- Проведем занятие, расскажем об доступном функционале Figma и о том, что значит “Прототипировать СЭП”.
- Расскажем о проекте Антиборщевик”.


Veková skupina 17 - 24

Náročnosť

Typ Online podujatie

Dátum 14.10.2021    18:00 - 20:00
28.10.2021    18:00 - 20:00

Max. počet účastníkov 25 Chcete sa zúčastniť? Kontaktujte vašu miestnu kontaktnú osobu.

Účasť na akcii je zadarmo


Kontakt ANO 'Sovremennaja semja' Webová stránka: https://nko-family.ru/
E-mailová adresa kontaktnej osoby: antonioni2000@yandex.ru

Zdieľať v sociálnych sieťach